Гибрид смартфона и планшета Zopo ZP990 Captain S с 6-дюймовым экраном

Главная » Новости магазина » Гибрид смартфона и планшета Zopo ZP990 Captain S с 6-дюймовым экраном

Гибрид смартфона и планшета Zopo ZP990 Captain S с 6-дюймовым экраном

Очень интересный и мощный смартфон, который дает фору многим брендовым телефонам, хотя при этом стоит в разы дешевле и имеет несколько полностью уникальных функций.

Согласитесь – Вы редко слышите о компании Zopo, а все потому что это китайская компания и она только недавно начала экспансию на наш рынок, так что новые гаджеты появляются у нас редко и только те смартфоны, которые могут конкурировать на нашем рынке привозят в страны СНГ. Данный смартфон не только может конкурировать с другими смартфонами, но и выигрывать у них практически по всем показателям благодаря начинке, которую он получил и возможностям, которые появляются благодаря большому дисплею и этой же начинке.

Компания Zopo, одна из крупнейших в Китае по производству мобильных средств связи, разработала фаблет (гибрид смартфона и планшета) ZP990 Captain S под управлением операционной системы Android 4.2.1 Jelly Bean.

Аппарат оснащён 6-дюймовым экраном на IPS-матрице с разрешением 1080х1920 точек (Full HD). В устройстве применён 4-ядерный 1,5-гигагерцевый процессор MTK MT6589T с графическим ускорителем Power VR SGX544. Объём оперативной памяти составляет 2 Гбайт; встроенный флеш-накопитель способен хранить 32 Гбайт данных (расширяется при помощи карты microSD).

В оснащение ZP990 Captain S входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n) и Bluetooth 4.0, фронтальная 5-мегапиксельная камера, основная камера с 13-мегапиксельным сенсором, приёмник GPS, датчики ориентации и близости, порт microUSB. Размеры составляют 164,3x83,2x9,2 мм, вес — 193 г. Ёмкость аккумуляторной батареи — 3 000 мАч.

Аппарат поддерживает мобильные сети GSM 850/900/1800/1900 МГц и WCDMA 850/2100 МГц.
 

Дисплей

Абсолютно в любом рекламном ролике рассказывают о сильной стороне данного смартфона – дисплее. Все дело в том, что по меркам современного мира он идеальный. Диагональ 6 дюймов – есть, конечно и больше, но шести дюймов достаточно для комфортной работы одной рукой, для выполнения любых задач вроде поиска в интернете или просмотра видео и при этом гаджет менее напоминает лопату, чем Samsung Mega 6.3. Разрешение дисплея составляет 1920 на 1080 пикселей – самое большое разрешение на смартфонах мира. При таком разрешении Вы не сможете заметить ни точек, ни пикселей, ни даже переходов от цвета в цвет. Плотность пикселей составляет 367 ppi, а человечески глаз может различить точки только при 162 ppi. Так же разработчик строго напоминает о том, что толщина боковой рамки слева и справа от дисплея составляет всего 2,8 миллиметра, что в разы меньше чем у любого конкурента – у Galaxy Note 2 этот же показатель достигает 3,8 миллиметра.

Процессор

Сердцем телефона стал MTK MT6589T с четырьмя физическими ядрами и 1,5 гигагерца на каждое ядро. Конечно, это не Snapdragon 800, как в LG G2, но и данного процессора хватит для любых игр, видео, интернета и вообще для всего на Вашем смартфоне. Графический ускоритель Power VR SGX544 сделает любую игру шедевром, ведь это один из самых производительных ускорителей в мире. По пути на работу можно будет легко поиграть в Real Racing 3 и поставить парочку рекордов.

Тест Видео





 

Нет товаров для сравнения

Новый флагман китайской компании в металлическом корпусе и на новейшей платформе Mediatek Helio X10

Компания NeoLine хорошо знакома российским (и не только) автовладельцам своими GPS-навигаторами и радар-детекторами. Настоящим хитом последнего времени стал NeoLine X-COP 9500 (и его «старший брат» NeoLine X-COP 9500s), объединивший в себе функционал радар-детектора и видеорегистратора.

Что выбрать? Ростест или Евротест?

Яндекс.Метрика
Москва